пятница, 27 ноября 2009 г.

Жестянка превращается...

Нужно было куда-то пристраивать эти большие нелепые неудачно купленные розы.  А жестяная коробка из под новогоднего подарка дожидалась своей участи аж с прошлого года. Так они нашли друг-друга :))). Теперь там будут жить мои цветочки, стоя на одной из полок на самом видном месте. Надеюсь, она не испортит мой интерьер))

Банку покрасила акриловой краской, затем слегка состарила золотой..."Текстурная" бумажка в центре композиции - кусочек упаковки из под яиц, покрытый золотым спреем и слегка "тронутый" белой акриловой краской. Листики-стебелечки, а также бордовая подложка - из фетра. Ну и завитушки, сделанные контуром золотого цвета...

вторник, 24 ноября 2009 г.

Первая елочка в нашем доме в этом году

Посмотрите, какую славную елочку собрали вчера мои дети (а им всего 6 и 9 лет) практически без моей помощи за каких-то пол-часа.. И, хотя в оригинальном Мастер-классе она делается только из сизалевого полотна, мы решили разбавить ее "веточками" чудесного нежно-зеленого фетра, который буквально накануне я приобрела в "Артландии". Получилась зеленая елочка, припорошенная снегом. Правда мило?:))). Пенечек вот только еще не украсили.. МК тут .Хорошая идея для тех, кому срочно нужно "сообразить" подарочек, а времени в обрез.Да, забыла сказать.. Шишечка на макушке из самозатвердевающего пластелина, покрытая точками из контура золотого цвета.

суббота, 21 ноября 2009 г.

Восточная красавица

С нетерпением ждала выходных, чтобы поскорее вернуться к своему наилюбимейшему в последнее время занятию (какому, можно даже не говорить)). Очень понравилась палитра ,предложенная для очередного задания челлендж блогом "Модное хобби".Практически все мои любимые цвета!:)) Да и эта смешная фотография, которую я так люблю, по-моему, идеально под нее подходила:).Надеюсь, я ее не испортила? Как вам кажется?


И поближе:



А это заданная палитра:

суббота, 14 ноября 2009 г.

Продолжение альбома

Хорошо, что есть блоги, которые, организуя конкурсы работ к определенному сроку, не только стимулируют творческую деятельность, но и порой помогают при этом доделать давно начатое, но отложенное до лучших времен.. Такой получилась моя очередная страничка по заданию блога "Скрап-фантазии". Эта вторая страничка к развороту вот с этой страницей. И как-то долго не складывалась она у меня.. Может, потому что это страничка в детский альбом, а ничего особо детского я в ней не использую?.. Но результатом я в итоге осталась довольна. Вот что у меня получилось:

среда, 11 ноября 2009 г.

Первая Новогодняя!

Я с большим нетерпением жду посылку со своими первыми штампиками, в том числе новогодними. Ну а чтобы не сильно томиться в ожидании, "развлекаюсь " подручными средствами.. И вот что родилось у меня вчера вечером: скоренько так, наспех, можно сказать, но зато в моих любимых цветах.. и, по-моему, вполне можно будет кому-нибудь презентовать в предстоящий праздник.. А вы как считаете?
Да, кстати, если кому интересно, на веночек разобрала вот такую искусственную веточку: Веночек поближе:

вторник, 10 ноября 2009 г.

Встреча, которую ждешь весь год..

Ох и усложнила же я себе жизнь, выбрав для альбома Регины формат 20*20... Но что сделано, то сделано и очередная страничка в альбом доченьки готова!! Сделана она по предновогоднему заданию блога "Скрап - фантазии". Вот, собственно, скетч:
а вот результат: и поближе:Фоны скачаны с сайта, глиттер голубого цвета, синие чернила, синяя акварельная бумага в качестве подложки под фотографии, салфетка, состаренная растворимым кофе, золотой контур и одна серебристая снежинка.. Вот и все, что пригодилось. Результатом я очень довольна)). А муж и дети так просто в восторге))))...

пятница, 6 ноября 2009 г.

Почитаем?

А эта страничка сделана по заданию челендж-блога "Модное хобби" . А вот сам скетч, который я развернула на 90 градусов:Получилась она простенькой, но жизнерадостной))Жаль, фото получилось сероватым... Пустышка и книжка в верхнем правом углу, а также буковки снова из пластелина. И детальки:

вторник, 3 ноября 2009 г.

Первая страничка в альбом Регины

Готова первая страничка:И хотя ассортимент цветочков у меня уже довольно приличный, оказалось, что подходящих по цвету под эту страничку у меня нет((. Выручил самозатвердевающий пластилин, подаренный ребенку на день рождения. Так что все листочки и цветочки, кроме двух самых больших, из него.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...