суббота, 19 декабря 2009 г.

Снова ретро..

Продолжаю серию открыток с ретро-картинками. На этот раз вот такая:  Это снимки со вспышкой:

а так без вспышки..



  И тот и другой вариант мало похожи на оригинал((. К сожалению, фото , как всегда, вечерние. Да, кстати, открытка сделана по скетчу блога "Скрап фантазии". Вот он:


Каждый раз думаю, что надо бы расписать , что и как делала.. и каждый раз мне кажется, что и писать-то не о чем, все и так понятно.. Из вещей, специально купленных в скрап-магазинах, пригодились только  штампик снежинка, которым отштампована коричневая основа,  и дисстрес-чернила Тима Хольца "Old paper", которыми старила все подряд - картинку, фоны, рамочку,снежинку.. Картинка, фоны, снежинка в углу скачаны из интернета.. розовый стразик в центре снежинки отвалился с какой-то игрушки дочери, кружевную ленточку мне притащила сестренка (не знаю от чего она ее отодрала)), розовая капроновая ленточка куплена по случаю в магазине "Швейный мир"..Немного белой акриловой краски по контуру открытки для создания эффекта заснеженности и чуть-чуть золотого глиттера , Новый год все-таки))... В общем, у меня, как обычно - дешево, но , надеюсь, не сердито))).
   Переживала, что цвета открытки совсем не новогодние, но результатом осталась довольна - нежненько так получилось..
   Кстати, эта открытка в результате не только была выбрана рандомом, как одна из победительниц, но и попала в пятерку лучших работ на блоге "Скрап-фантазии", чему я несказанно рада!!!Это моя первая победа!

четверг, 10 декабря 2009 г.

И снова Новый год..

 Вдохновившись вот этим замечательным елочным украшением по заданию челлендж-блога "Оглянись вокруг"

сделала открытку с одной из картинок из предыдущего поста..
Снежинка - это распечатанная и покрытая прозрачной пудрой для эмбоссинга картинка, пуговичка и веревочка - раритетные, из закромов бабули)). Розовый фон распечатала , состарила и украсила снежинками с помощью дисстрес-чернил Тима Хольца "Old paper". Ну и чуть-чуть золотого глиттера в честь Нового Года!))
Открыточка, кстати, в конкурсе победила и получила приз от спонсора, чему я несказанно рада!!

четверг, 3 декабря 2009 г.

Новогодние ретро-картинки


посмотрите, какие милые .. может, кому пригодится..










среда, 2 декабря 2009 г.

Вариации на тему снеговика


Запал мне в душу снеговик, которого я подглядела у Люды. Отдельное большое спасибо Товашовой Юлии за то что этим снеговичком поделилась.
А еще я наконец-то обзавелась в фирме "Берег" несколькими листами хорошего картона, основа и бордовая подложка на этой открытке из него. И хотя я не поленилась и даже сделала снеговичка 3D, результатом я не очень довольна.. Бордового слишком много получилось, чтоли? Одним словом, я совсем не уверена, что моя вариация на тему этого снеговичка лучшая. Пожалуй, придется повторить эксперимент..

Голубой цветочек с золотой каемкой связала сама, а пуговица   - настоящий раритет, нарыла в закромах у тетушки, ей(пуговице) лет 50, не меньше)). Ну 40 уж точно)))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...