среда, 24 февраля 2010 г.

Ну чем не портрет?))

По заданию блога "Модное хобби" заскрапила одну из самых любимых фотографий дочери.. Бумаги для раскрашивания у меня пока, к сожалению,нет, так что будем пользоваться тем что есть.. А есть интернет!))) и куча картинок в нем... Давно хотелось, глядя на чужие работы, повырезать. И вот  что у меня получилось: Распечатала две симпатичные черно-белые картинки с птичками - цветочками, вырезала, разукрасила акварельными красками, чуть-чуть акценты глиттером... и  вуаля!)). Доча говорит, что самое красивое в этой страничке это птичка (ведь она к тому же еще и блестит!)), а мне вот мои самодельные пластелиновые каллы нравятся! Они такие маленькие и миленькие)). Тычинка у них из шерсти для валяния, если кому интересно..
в центре, если кто узнал, мой самодельный цветок:а это пластелиновые каллы поближе:

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Рассуждения накануне 23 февраля..

Ну и что , что цветочки-листочки.. Ну нет пока в моем ассортименте скрап-материалов ничего подходящего для мужских страничек - открыток.. Зато есть мужчины среди коллег на работе, которые заслуживают того, чтобы я поздравила их персонально.. Есстесственно, это будет hand-made, и почему бы снова не шоколадка в форме золотого слитка.. ", - вобщем, так я рассуждала в 11 часов ночи накануне последнего рабочего дня перед мужским праздником. В результате за полтора часа усилий созрела еще одна обертка для шоколадки)). Естесственно, фотографировать пришлось ночью, но лучше такие снимки, чем никакие, решила я. Вобщем вот:

Поздравляемому понравилось:)) А вам?
Поучаствую с ней в задании скрап-магазина "Lovely moments" ,там в качестве приза разыгрываются мелочи на мужскую тематику , как раз то что нужно!;))

среда, 17 февраля 2010 г.

Произведения искусства Питера Каллесена (Peter Callesen). А вы видели?

Случайно наткнулась в интернете на статью о работах одного гениального дизайнера..Потрясена до глубины души. Посмотрите и вы..

вторник, 16 февраля 2010 г.

Шкатулка шебби-шик

Сейчас все кому не лень осваивают модный ныне шебби-шик. И я стараюсь не отставать)). Упорно кракелюрила и тонировала вчера до полуночи.. Как вам кажется, получилось? Поигралась чуть-чуть с фетровым сердечком.Оно само по себе очень красивое, но ведь надо же шабби! а главное ШИК! Посыпала его блеском , а затем прозрачной пудрой для эмбоссинга и нагрела утюгом. Блеск благополучно прилип, ура! Мне очень понравился результат.. А вот в целом шкатулка... Недостарила, что ли... Поделитесь впечатлениями! Пожалуйста!!!

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Хорошая затея - HANDMADE аукцион..

Не оригинальничая повторюсь, что по инициативе Олеси-Лесенки и Марфутки 1 марта начнет работать блог-аукцион авторских работ, где можно будет выставить на продажу и, конечно, купить рукодельные шедевры. Подробности здесь.

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Не откладывая в долгий ящик..

... сделала открытку с цветочком из предыдущего поста. На челлендж-блоге "Арт-уголок" изумительная по своей красоте палитра! Старалась ей соответствовать.. Уж не знаю, насколько удалось..
А вот и палитра:

суббота, 13 февраля 2010 г.

Самодельные цветы. Часть3.

Цветы из пластилина, фетровые цветы.. что бы еще попробовать? Сегодня по наводке Chilli и Косички вот по этому МК я натворила целую полянку цветов из обрезков ткани. Такой увлекательный процесс! Не смотря на то, что я выбрала только синтетические ткани, далеко не все из них были покладисты и послушно заворачивались..Самой благодарной, как и ожидалось, оказалась органза. Творить из нее одно удовольствие! Голубая жатая ткань тоже очень хороша в деле! Цветы из обрезков тюли слегка молочного цвета, думаю, хорошо будут смотреться на винтажных открытках. Посмотрите, что у меня получилось.. Как вам?))

пятница, 12 февраля 2010 г.

Такая мягкая и уютная фетровая визитница

Была у меня визитница. Очень функциональная! Но очень непрезентабельная!((   Сделать для нее обложку из бумаги не рашалась, уж слишком непрактично.. По наводке блога "Скрапбукинг для всех" познакомилась с работами замечательной девушки Меган. Есстесственно, не удержалась и "натворила " себе парочку таких цветочков)).. А вовремя попавшаяся на глаза визитница просто завопила, чтобы я определила их именно на ее обложку.. Так они нашли друг-друга...))


среда, 10 февраля 2010 г.

Подскажите, пожалуйста!


  Зареклась делать альбомы детям форматом 20*20 см.. Как же это тяжело! Совершенно негде развернуться! Стараешься всего по-минимуму и все-равно страница получается перегруженной , а многие детали теряются друг под дружкой..(( Ведь фоновые бумажки сами по себе были такие красивые! И что от них осталось? И фотографий хочется налепить как можно больше, в результате качество снимков, уменьшенных до критических размеров оставляет желать лучшего.. Ну ничего - еще несколько страничек .. в  мой первый скрап-альбом для дочери, который я делаю уже с осени прошлого года. Ведь совсем не хочется, чтобы первый блин был комом((. Зато пластелиновые пчелка и цветочек из предыдущего поста, по-моему, вполне комфортно себя тут чувствуют)).
Страничка сделана по скетчу от челлендж-блога "Скрап-фантазии" и по палитре от "Скрап-инфо".

Кстати, девочки, не поленитесь, поделитесь, пожалуйста, с помощью каких программ или приложений вы при необходимости уменьшаете размер ваших фотографий перед распечатыванием? Буду безмерно благодарна за любые советы, подсказки,поскольку для меня это очень актуально! Заранее спасибо!!!

вторник, 9 февраля 2010 г.

Еща одна награда!

А от Юли и Натали мне еще одна наградка! На этот раз вот такая:

Спасибо им огромное за это ! Мне очень приятно! Обязательно передам постепенно;))

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Пластелиновая ворона и не только..

Вчера дети снова достали свой самозатвердевающий пластелин, ну а я тут же примостилась рядышком)). Такой благодарный материал, легко мешается практически в любой оттенок, в руках его держать одно удовольствие... Я уже использовала его в своих работах здесь и здесь. А вот что у меня получилось на этот раз:

чем не украшения для детского скрап-альбома?))..
Или вот этот голубоглазый тильдо-барашек)), по-моему, он прямо-таки напрашивается стать героем персональной открытки))
Или вот эти цветочки.. тоже куда-нить пришпандорю обязательно))

пятница, 5 февраля 2010 г.

Делюсь планами..

Сегодня я сама себя удивила - сделала открытку за полтора часа! Это безусловный рекорд для меня, обычно у меня уходит на каждую страничку - открытку часов по 5. Потом я поняла, что, как правило, тратила большую часть времени на поски нужных фонов в интернете, распечатывании в подходящем оттенке..., а уж про фотографии вообще молчу.. А сегодня фоном послужила готовая скрап-бумага, да и тему открытки ее будущая хозяйка подсказала сама))..Ну ничего ,с фотошопом я скоро окончательно подружусь, дойдут все мои посылочки с долгожданными бумажками и тогда... у меня наконец родятся и альбом для сына, и свой свадебный, и дочин доделаю.. , и еще один с детьми, который я хочу потом оставить себе.. Я назову его "Вот оно - СЧАСТЬЕ!". Столько замечательных снимков скопилось у меня в этот альбом!!
 Так вот, с чего я начала.. ах да, я сделала сегодня еще одну открытку!!! Ни много, ни мало для своей первой (и пока единственной..))) ПИФочки Тани Anomaliya-ya. Вот так вот, не откладывая в долгий ящик)). Пока я ее, конечно, не покажу, но чуть -чуть подразню)). Так что жди Танечка! )) В ближайшие дни не обещаю, но в долго тянуть не буду, очень скоро соберу и отправлю тебе бандерольку! Всем до встречи и спасибо , что заходите ко мне и оставляете свои теплые комментарии!! Они очень греют душу))

четверг, 4 февраля 2010 г.

Люблю...

По моему, не заскрапить этих чудесных малюток в честь Дня Святого Валентина - просто преступление... Они такие.. уси-пуси.. и-и-ииии (пищу от умиления и восторга))). Соскучилась по винтажу (или это даже шебби чуть-чуть получилось?), и розово-коричневая гамма в предыдущей винтажной открытке мне очень понравилась.. (и не только мне!)). Картинка отсюда.


У меня, как обычно, все очень бюджетно: картинка, рамочка, фон - из интернета, ленточка, подаренная сестренкой, из купленных скрап-материалов - несколько цветочков, золотые и дистресс-чернила и глиттер..
Отправлю-ка я ее на конкурс в челлендж блог "Модное хобби", по-моему, очень даже в тему

Награда!

Сегодня я получила свою первую награду от Юлии (Juliunka). Вот она:
Еще раз большое спасибо! Мне безумно прятно и я совсем не рассчитывала получить ее так быстро)). Список тех, кому по правилам игры, я передам эту награду буду пополнять постепенно. Начну, пожалуй, с :
1. Светлана (Protea) - начинающая скрап-леди, стремительно набирающая обороты.. . Кроме того, она незаурядный фотограф и ее стиль повествования мне очень нравится))
2. Людмила (KuzjaLuda)
3. Лейла Chilli
4.Анна (Бабуся-Ягуся)
5 Наталия
6 Саша
7 Любовь (ЮРАТЭ)
8 Александра (SAKURA)
9 Катя
10 Mari J
Ну и напоминаю правила :
- поблагодарить подарившего награду,
- разместить в своем блоге логотип награды и ссылку на блог подарившего награду,
- назначить награду 10 блогам,
- отправить комментарии номинантам об их награде.

Приглашаю ПИФочек!

И еще одна новость на сегодня: я записалась в ПИФочки к Наталие, и теперь с радостью приглашаю 3 девочек к себе!)) Я, конечно, новичок, но буду очень стараться!!!:)))

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Сегодня я опять взялась за старое..))

во-первых, я продолжаю делать Альбом дочери, во-вторых, не использую для этого никаких специальных скраповских материалов.. Пара листов цветной бумаги для детского творчества, акварель, разбрызганная зубной щеткой по фону, пара ленточек.. Заголовок сделан из букв, вырезанных из детских журналов – вот и все , что пригодилось.. Не знаю почему, но такое «творчество» мне до сих пор нравится. Кажется, что снова попадаю в детство..)).


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...