воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Замечательный день!

15 сентября наша семья отметила двойной юбилей: 10 лет нашему сыну Аскару и 15 лет со дня нашей Свадьбы! (вот такой подарок я сделала мужу в день 5-летия со дня свадьбы:)))
Оба грандиозных события отпраздновали просто замечательно и с большим размахом - Аскар вместе с друзьями, сестрами, братьями и всеми близкими от души напраздновался в ТЦ Мир, а мы, посидев в уютной теплой обстановке дома с родителями, переместились с друзьями в ресторан "Винная келья", где провели просто незабываемый вечер... Я счастлива!!! Ужасно боюсь сглазить, но сегодня признаюсь - у меня замечательная семья! Обожаю своих детишек, мам, папу, сестренок и свое Солнце - лучшего в мире мужа!
 Мне очень хотелось подарить своему ненаглядному какой-нибудь самодельный подарок в этот день. Ему очень нравится все, что я делаю, он всегда говорит мне, что гордится мной, когда читает ваши теплые слова к моим работам, и потому мне очень-очень хотелось сделать что-нибудь особенное специально для него. Чувства и эмоции просто распирали меня, когда я делала эту открытку, видимо поэтому в ней столько красного цвета.. Картинку скачала с сайта замечательного художника Фабиана Переса. Как же мне нравятся его работы!!! Они такие чувственные и страстные, глядя на них кажется, что слышно дыхание, шелест ткани, чувствуется тепло рук  и  воздух шевелится от движения тел... По крейней мере мои эмоции по отношению к своему любимому они выражают очень точно.. Надеюсь. хотя бы часть того, что мне хотелось выразить, моя открытка передала, остальное досказала словами:)))


Сердечко, подаренное Олей очень пригодилось.. Большое спасибо!

Внутри:
В блоге "Скрапбукинг в Уфе" замечательное романтическое задание. По-моему, моя открытка очень подходит;)

Ободок №2

В комплект к открытке сделала племяннице ободок в подарок:

Здесь в качестве модели моя дочь, а племянница у меня русоволосая девочка, надеюсь, ей будет еще лучше..





пятница, 10 сентября 2010 г.

На день рождения девочке

Сделала для племянницы, надеюсь, ей понравится:))
Альфия, если ты читаешь этот пост, не показывай Илиане, пожалуйста. Пусть будет сюрпризом:))




Делала по скетчу блога sketch saturday

среда, 8 сентября 2010 г.

Я сделала это! (или мои первые АТС)

Долго и упорно я откладывала создание этих малышек в дальний угол. Вернее, несколько раз начинала то одну серию, то другую.. Но в результате сделала вывод - не мое! Уж слишком малы, негде развернуться, и еще и максимально плоскими должны быть, что и вовсе для меня кажется неприемлемым.. А потому старательно обходила сторой сообщения девочек об обмене АТС-ками. Но аж трижды все-таки не устояла и записалась-таки к мастерицам, перед чьим творчеством просто благоговею! Обязательно похвастаюсь своими раритетами, которыми мне уже просто не терпится обладать! Вы увидите, какие же они колоритные и стильные!!! Ну и ,соответственно, возникло обязательство - обмен есть обмен.. В результате то что получилось родилось практически за один вечер на одном дыхании. Ну и продолжаю юзать свои акварельные карандаши, до чего ж они мне нравятся!! Вобщем принимайте - серия " Краски осени". У меня, как всегда, все ярко, аж глаз режет:)))


Ну и по одной:
№1: Наташа - Belinki
№2: Галя - Косичка
№3: twinkle
№4: Chilli
№5: Светлана-Protea

Пуговички почти все (кроме одной , из фимо) раритетные, из закромов бабули.
В общем, девочки Chilli, Наташа -Belenki, Светлана - Protea, первый выбор за вами,если что-то понравится, конечно. Ну и оставшимися двумя с удовольствием поменяюсь, если найдутся желающие;)))

вторник, 7 сентября 2010 г.

Первая свадебная!

Хорошо, когда появляется повод делать такие открыточки! Совершенно нехарактерная для меня цветовая гамма, но результатом я очень довольна:))

Внутри кармашек для денежки и место для поздравления:


А еще, хотя со стилем не угадала:)), но цветовая гамма очень подходит под
конкурс в блоге embellish magazine.
и на Charisma Cardz Challenges! покажу

суббота, 4 сентября 2010 г.

Ободок

Я неровно дышу к ободкам, которые делает наша уфимская мастерица Chilli, и давно собиралась сделать, наконец, что-нибудь подобное. Скажу честно, пыталась копировать, но получилось естесственно, все равно по своему:))



Жаль,цвета на фотографиях исказились. В реальности он слегка другого оттенка и листочки более нежного зеленого цвета. А это "счастливая" обладательница нового ободка, которая почему-то категорически отказалась позировать. Пришлось ловить на лету))





четверг, 2 сентября 2010 г.

Пристроила свою картинку, нарисованную акварельными карандашами.. Как-то мне не очень, если честно.. С оттенком фоновой бумажки промахнулась, что ли.. Но ничего более подходящего у меня не нашлось((..
Ну и просто много фотографий без комментариев..



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...