среда, 28 сентября 2011 г.

Свадебный марафон

Приветик всем! Я сегодня сразу с тремя свадебными конвертиками. Осень  - время свадеб,  и количество "свадебных " заказов сразу возрастает. Это приятно, конечно, но хочется уже вернуться к своим любимым насыщенным цветам, да и запасы цветов "свадебной" расцветки на исходе((. 
      Зато какой бумагой я разжилась! Купила у Алены сразу два набора бумаги, этот и этот. Боже, они великолепны.. Скрап -бумаги у меня уже довольно приличное количество, но таких наборов, чтобы я на протяжении целой недели каждый день доставала, чтобы просто полюбоваться, еще не было:)) Первых два конвертика как раз из бумаги из этих наборов. Фотографии, к сожалению. не передают текстуры, но поверьте мне на слово, она правда хороша.




Идею второго конвертика подглядела тоже у Алены. Не полный "скрап-лифтинг", конечно, получился, но сходство на лицо). Спасибо, Алена, за идею. Заказчица была в восторге;))





 И последний конвертик на сегодня:


Была еще парочка конвертиков, которые я даже не успела сфотографировать, так как делаю ночью, а утром уже отдаю. Так жаль((


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...