понедельник, 25 марта 2013 г.

Бирюзовая или мятная?:))


Сегодня я с открыточкой, которую сделала в качестве Приглашенного Дизайнера в блоге "Апельсиновый еж". Палитра фотовдохновения , я думаю, многих не оставит равнодушными. Я тоже не смогла пройти мимо такой красоты:
Вот что у меня получилось:





Жаль, фото получились слегка сероватыми. В действительности,в открытке преобладает   очень теплый бирюзовый (или как его модно сейчас называть "мятный":)) цвет.

Немного опишу процесс создания, вдруг кому-нибудь интересно;))
          С помощью маски и текстурной пасты изобразила текстурную кладку. После  высыхания прошлась по кирпичикам подушечкой для штампов желтого цвета. Затем лист намочила и капнула пару капель акварельной краски бирюзового и голубого цвета. Фон готов! Украсила чипбордом "Завиток" и букетиком цветов. На рамочку тоже нанесла текстурную пасту через кружево с очень мелким рисунком, высушила, покрасила краской бирюзового цвета. Затем заэмбоссила ее "Свадебной" пудрой. Завершила оформление нанесением белой акриловой краски по краям рамочки. Весь чипборд на открытке приподнят с помощью клеевых подушечек на вспененной основе.

Надеюсь, вдохновила вас хоть немного? Присоединяйтесь:))

среда, 13 марта 2013 г.

Монохром

Разобрала обрезки по цветам. Некоторые бумажки так красиво сочетаются между собой.. Пробую делать из них монохромные открытки.
Сегодня № 1:




 Как вам?
Да, кстати, Марине большое спасибо за надпись!

понедельник, 11 марта 2013 г.

Напоследок..

Еще одна восьмимартовская вдогонку. Вот это уже мой формат -нежно и объемно:))
 Купила на пробу японскую самозатвердевающию глину, отвела душу, налепила цветочков прозапас)). Один из них представляю вашему вниманию: 
По скетчу от блога "Скрапбумага":
Спасибо, что заглянули!;)

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Буйство красок

Сделала открыточку.. Ну абсолютно не мою:)) Смотрю на нее и не пойму, нравится мне самой или нет.. А вам?



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...