понедельник, 16 мая 2011 г.

Я портила, портила и, наконец, испортила))

На этот раз досталось ни в чем не повинной пластиковой чашке за 25 рублей, купленной в ближайшем хозмаге.. Теперь она изображает из себя видавшую виды старинную чашу, хотя предназначение у нее весьма прозаическое - кашпо для цветочной рассады)).
  Итак, красим спреем в золотой цвет, покрываем кракелюрным лаком, затем белой акриловой краской. Узор нарисован витражными красками. На этом можно было остановиться, результат меня вполне устраивал.. Но ведь нет, я ж купила глиммер-мисты совсем недавно, и брызгаю ими везде и всюду, где надо и не надо)). В принципе, такое своеобразное сочетание цветов (золотого и сиреневого) я уже опробовала в своей предыдущей работе, поэтому рискнула повторить. Тоже очень даже ничего, главное теперь цветы подобрать по цвету. Надеюсь, белые и фиолетовые петунии к середине лета станут достойным дополнением к этому "произведению искусства":)). А  пока скромный букетик сбоку для отвлечения взора от хиленьких стебельков)). Ах да, все ж таки глиммер мисты  - не самое практичное средство и легко размазываются от воды, поэтому дополнительно забрызгала лаком для волос (обильно так), ну а уж потом покрыла акриловым лаком. Ну что, смотрим?
Общий вид:


Букетик поближе:

Здесь узор можно рассмотреть:


А тут текстуру хорошо видно, кому интересно;)


Специально по заданию блога Altered art "Дачный сезон". Надеюсь, вдохновила вас хоть чуть-чуть?;)) Присоединяйтесь! Самое время для такого задания!
 Фото опять ночные((, но другого времени для скрапа у меня просто нет((

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...