суббота, 22 мая 2010 г.

На одном дыхании - акварель №2

     Не откладывая в долгий ящик разукрасила картинку, которой со мной любезно поделилась Ирина - Mote. И хотя она мне настоятельно рекомендовала разукрашивать ее масляными карандашами, я ж все-таки не утерпела и попробовала ее в акварели.. Просто потому что акварельные карандаши, какие-никакие у меня уже есть, а масляные у нас в Уфе еще поискать надо.. А мне ж невтерпеж!!! В общем, вот:


Это все, что я смогла выжать из своих 12 цветов. Сразу скажу, я недовольна.. Немного не так я ее изначально видела.. Цвет лица не нравится, какой-то слишком ровный получился, и для волос оттенков не хватило((. Завтра же иду покупать еще пачку карандашей! Решила я ее сделать шатенкой-кареглазкой преднамеренно, для открыточки по цветовой палитре на одном из блогов)). Но точно знаю, что как минимум еще одну красавицу ( уже , скорее всего, голубоглазую блондинку:))) я обязательно разукрашу.. Если удастся отыскать, то масляными карандашами.
     А это красотка Ирины. Сравнивайте.. С Ириной-Mote не стыдно сравниваться даже не в свою пользу)) Обожаю ее и ее творчество! Еще раз спасибо, Ирина!!!

7 комментариев:

  1. Гузель, отлично получилось! Уверенна, что в реале картинка даже поярче, фотоаппарат не всегда передает яркость цветов...Ах, какие выразительные глаза у этой милой девочки! Ты такая молодец! Буду ждать открытки с этой милашкой. И спасибо, что познакомила с блогом Ирины...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Гузель, даже для 12 цветов очнь здорово получилось!!! можно кое-где глиттером пройтись и всё, будет супер!!! молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Марин, глиттером и жемчужной краской обязательно пройдусь,когда буду делать открытку..

    ОтветитьУдалить
  4. Да шож вы так скромничаете то??? всё отлично получилось. Я лично не вижу никаких проблем. Основная проблема это когда чернилки растекаются, а у вас ничего не растеклось:)))

    У вас просто несколько иная техника чем у меня. Она у вас более КАРАНДАШЕАЯ. Т.е. видны штрихи карандашая. Я же в воде и масле всё растушовываю без разводов и штрихов:)))
    так вот то что со штрихами, прекрасно выглядет, просто несколько иначе.

    Вообщем мне очень нра, и вы мой реальный кункУрент:)))) Страшно подумать когда вы купите набор с большим количеством цветов:)))Поздравляю:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Ирина, спасибо за такой лестный отзыв)) Я реально счастлива:))), сижу, улыбаюсь )))

    ОтветитьУдалить
  6. Красотища! :)
    А можно мне картинку? Никак найти не могу :(

    ОтветитьУдалить
  7. а мне кажется достойная конкуренция получилась! Рисунок Иры более нежный и романтичный, а ваш - полный страсти! Но романтизм от этого не ушел..

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...