понедельник, 30 апреля 2012 г.

Жизнь продолжается

Ожидание томительно.. Нужно чем-то себя занять, но что-то не скрапится мне совсем ((
Фотограф из меня никакущий, но надо же когда-то начинать))
Фотолифтинг по палитре блога "Нарисуем будем жить": голубой, коричневый, бежевый.

Алиюша

Девочки, я добавила тут счет сбербанковской карты, потому что это, как оказалось, самый удобный вариант. Спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто уже откликнулся!
 Алиюша сейчас дома . Ждем, когда анализы крови и печеночные показатели придут в норму после второго курса химии. И тогда снова в Москву (слава богу, удалось договориться, потому что им уже рекомендовали продолжать лечиться в Уфе) на 3 ударный курс (аж 21 день химии метотриксатом!) , который и должен окончательно убить раковые клетки.. Затем еще один курс химии и операция и протезирование. Уффф, дай бог сил этой девочке выдержать все это!
Хочу выложить тут сканы выписок и фотографии нашей Алии, чтобы не было сомневающихся, что это обман:

 Наша Алия до болезни:

 Во время первого курса химиотерапии в клинике им. Блохина:

 Это уже во время второго курса:

Так хочется верить, что глазки нашей девочки снова засияют и на ее лице вновь появится улыбка!!!
И выписки и рецепты из уфимской и московской клиник:








воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Для Алии

Добавила в предыдущее сообщение счет Сбербанка. Заранее еще раз спасибо!!!

суббота, 28 апреля 2012 г.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!

Девочки!
Как это не прискорбно, час Х настал.. Мы вынуждены обратиться за помощью к людям.
Я уже писала, какая беда приключилась с нашей племянницей (тут и тут), но все же повторюсь на всякий случай:

В феврале этого года моей 11-летней племяннице Аглямовой Алие,  поставлен страшный диагноз: светлоклеточная хондросаркома бедра (разновидность ракового заболевания).
        Началось все неожиданно - Алия в своей школе на ровном месте поскользнулась и получила перелом нижней части правого бедра со смещением. Как оказалось впоследствии, перелом случился на месте перерождения костной ткани в месте опухоли - остеосаркомы.
        Сейчас Алия находится в Российском научном центре Н.Н. Блохина, в Москве. По плану лечения ей предстоит 6 двухнедельных курсов химиотерапии с перерывами в 2 недели, затем операция на бедре, протезирование и  закрепляющие 4 курса химиотерапии.
Тот факт, что в центре Блохина взялись за лечение девочки, внушает осторожный оптимизм и надежду на то, что жизнь девчушке удастся спасти. Изыскиваются все возможные источники средств для осуществления  лечения, закупки необходимых медикаментов, проведения дорогостоящей операции и протезирования, а так же бесконечные переезды из Москвы в Уфу и обратно на специально оборудованном транспорте.

На сегодняшний день для продолжения лечения Алии в Москве в клинике им. Блохина   необходимо срочно приобрести дорогостоящий преперат - Метотриксат австрийского или немецкого производства.Цена вопроса на ближайшие 2 курса химиотерапии - 5 тыс. Евро. Эти деньги нужно собрать буквально за неделю - непосильно для нас , к сожалению(( . В России этого препарата нет, но  слава богу нашелся человек, который купит его в Германии и переправит в Уфу. Половина денег уже собрана, я уверена, с божьей и вашей помощью мы соберем и остальное! Будем благодарны за любую, даже незначительную помощь каждому!А может быть кто-то перепечатает это сообщение у себя в блоге - тому отдельный низкий поклон! Спасибо заранее!!


 Реквизиты счетов в Промсвязьбанке, в ОАО "УРАЛСИБ" и в СБЕРБАНКЕ

ФИО клиента: Аглямова Земфира Ринатовна (мама Алии)
Счет № 42301810900990237060
Банк: Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Уфа
БИК: 048073770
Корсчет: 30101810600000000770
ИНН: 0274062111
КПП: 027802001


Аглямов Рамил (без мягкого знака на конце) Мукимович (папа Алии).
ОАО "Промсвязьбанк"
№ счета 40817810551002426896
№ клиента 3289245
операция 2030 - "Пополнение банковской карты другого клиента"


Счет до востребования в Сбербанке:

ФИО клиента: Аглямова Земфира Ринатовна (мама Алии)
Счет № 42307810706002307744
Банк: Сбербанк России, ОСБ№ 8598/00160
           Башкирское 8598/0
ИНН клиента: 027601775625

Карточный счет в Сбербанке:

ФИО клиента: Аглямов Рамил  (папа  Алии)
Подразделение №188
№ 40817810406004114879
№ карты: 5469 0600 1027 5235
ИНН клиента: 027614756740


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Открытка с Днем Рождения

Сделала открытку для учительницы сына-четвероклассника. Палитра сложная, но такая красивая! Получилось или нет, судить вам:)




 Палитра от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"

по скетчу от "Shabby chic"



Домик-ночник:)

 Вот за что люблю дизайнерство в блогах, так это за то, что порой в результате на свет появляются вещи, за которые ни за что бы не взялась, если бы не задание:)) Очередная такая штучка - домик-ночник. Да не просто домик, а домик с одним доминирующим цветом. Мне достался оранжевый цвет .Я долго мысленно сопротивлялась и не знала , с какого боку подступиться .. Но , как обычно, глаза боятся, руки делают:)). Принимайте результат:

 Домик сделан из папье-маше. Есть у меня чудесный керамический подсвечник в виде такого домика. Перекрашивать его в оранжевый я не решилась  и сняла с него бумажного "двойника".
 Крышу покрыла текстурной пастой со стеклянными шариками и разукрасила, как и весь дом, акриловыми и акварельными красками. Дети, когда увидели какого цвета стала крыша, очень удивились:"А разве это не снег?!?!?!". Нет, дорогие, извините, сегодня у нас тема другая, снег как-нибудь в следующий раз:)) А сегодня это солома, например.. Ну чем не солома:))) Ну издалека, по крайней мере:)))
 И со всех сторон поверчу:




Ну а поскольку его прототип  - посвечник, захотелось и этот домик подсветить изнутри. Свеча тут, к сожалению, плохой помощник:)), а вот светодиодик вполне подойдет, и, главное, совершенно безопасен!:). Правда мило?:))
Только одна проблема возникла - дети теперь спорят в чьей комнате он будет стоять:)

 В общем, вы догадались? Правильно, в блоге Аltered art новое задание, очень интересное! присоединяйтесь!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...