понедельник, 26 октября 2009 г.

МК по винтажной открытке у Людмилы

В субботу сходила на МК по винтажной открытке к Людмиле. Результатом очень довольна.. Эффект старения, которого я пыталась добиться то акварельными карандашами, то тенями для век:)) легко и просто достигается с помощью дисстрес-чернил! А уж результаты вообще не сравнимы)). Вот так-то. Пока даже такие очевидные вещи для меня - открытие)). И роль штампиков я явно недооценивала... Так что еще раз большое спасибо Люде!

3 комментария:

  1. Olá amiga!
    Mais uma vez passei para rever seu cantinho...
    Seus trabalhos estão cada vez mais suaves, delicados e encantadores!...
    Novamente, parabéns!
    Espero você em:
    magiadaines.blogspot.com
    Beijinhos.
    Itabira - Brasil

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада,что МК не только оказался отдыхом для души, но еще и полезным:) Открыточки и правда у всех получились очень красивые и винтажные:) Только одно замечание,точнее секретик-снимать работы лучше на окне, при дневном свете без вспышки - так они естественнее получаются на фото:) Ждем твоих новых винтажных работ! Кстати, на МК совсем забыла сказать - есть такой инструмент - дистрессор,предназначен для получения мохнатого края. Вообщем-то аналог нашей пилки, только с ним работать вроде как приятнее:) Не сказала по-видимому, что у самой нет:)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, спасибо за совет! Я все знаю про снимки без вспышки при дневном свете.. только это для меня практически нереально((. Днем я на работе, в выходные в разъездах, и лишь поздно вечером перед сном "отдыхаю душой". Вижу, что фотографии у меня получаются ужас, какие мрачные.. Буду стараться находить время для съемок днем;))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...