среда, 17 марта 2010 г.

Приглашаю в сказку!!


Следом за Аланросой ностальгирую по лету.. Хочу его! Хочу страстно и трепетно!! Потому что знаю -  не успеет замля толком прогреться , а мы уже там  -  в сказке!!!!! Полюбуйтесь и вы со мной красотой нашего башкирского края...

Незабудки! Настоящие!!!)))

А это наши скромные VIP-номера:))

Мои мужчины заняты, угадайте чем?
Правильно! Топят туристическую баню:
На раскалившиеся  камни ставим каркас, обтянутый полиэтиленом...

Главное потом, в процессе приготовления веников для бани не опьянеть от запаха пихты..

Моя звездочка тоже занята .. сбором земляники... мммммм...
Ну а это ваш покорный слуга во всей своей красе - с три дня немытой головой и без следа косметики на лице... Когда еще меня такую увидите))))
Это окрестности реки Инзер. Приглашаю всех , кто любит природу так же трепетно как мы, в гости! Мест для палаток много!)))

10 комментариев:

  1. Гузель!) Башкирия поражает своей красотой!))) Удивительно сказочные ели, река, шикарная баня, такая аппетитная клубника!) Мне тоже хочется в лето!!!! Я живу в Самаре, на Волге. Моя семья тоже любит отдых на природе и ценит красоту родных мест.
    Заходи за наградой!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, замечательная природа! Еще поработаю немного и на следующий год рвану путешествовать!!!! http://makijazh.ru/stat-konsultantom-mary-kay.html

    ОтветитьУдалить
  3. Ах как здорово! Вспомнилось детство когда мы неделями жили в палатках на острове Русский у Японского моря.

    ОтветитьУдалить
  4. Как замечательно! Мы с семьей тоже живем практически в лесу, на слиянии Волги и Сока, у самого начала Жигулевских гор! В городе не могу!!! Отличная идея поделится красотой которая окружает со всех сторон! Спасибо за приятные минутки, мы как будто с вами были:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за добрые слова! Мне очень приятно))

    ОтветитьУдалить
  6. очень красива у вас в Башкирии природа! с огромный удовольствием полюбовалась вашими красотами! только вот в моем понимании ваша вылазка на природу все же геройский поступок - я бы так смогла не больше одной ночи провести - палатка мне совсем не помеха, но вот горячий душ для меня просто необходимость номер один :-))))

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, отдых на самом деле достаточно комфортный)) Хорошие палатки, надувные матрасы, теплые спальники, раскладной стол, шезлонги, тент на случай дождя.. про газовую плитку вообще молчу))). А насчет душа - мы ж из горячей бани ныряем в чистейший родник (настолько чистый, что оттуда же чуть выше и воду для приготовления еды и питья берем). при желании легко можно воды нагреть на плите..

    ОтветитьУдалить
  8. по фоткам ясно, что вы туристы подготовленные и на ельнике не спите ;-)))
    а что за баня такая - расскажи... - это же не баня в нормальном понимании...
    тут народ ездиет отдыхать с палатками, так не то что плита газовая (или электрическая, а у некоторых и микроволновки и телевизоры с собой...микроволновку вот не мешало бы прикупить, удобно, а вот телевизор... - затем и едем, чтобы без телевизора время провести...

    ОтветитьУдалить
  9. Рассказываю про баню - выкладываются крупные камни так, чтобы внутри можно было развести огонь ( по фотке видно..), и примерно пол-дня этот костер жгут, камни за это время ОООчень сильно накаляются, затем костер тушат и ставят на эту каменку каркас примерно в человеческий рост, собранный из палок(или готовые продаются -дюралевые или алюминиевые), и обтянутый полиэтиленом.. Ну а дальше как в обычной бане - подкидываешь на камни горячей заварки из всяких травок и...
    А плитка на газовых болончиках очень удобна, потому что с нами всегда куча детей от года и до ..., всегда за 10-15 мин можно сварить кашку, супчик, вскипятить чайник..
    Ну и традиционный туристический костер, мангал-шашлык, мясо в фольге и проч. туристическая атрибутика, есстеств-но присутствует:)
    Щас еще фотки с баней поищу, добавлю..

    ОтветитьУдалить
  10. про баню как интересно однако... да, если бы такая баня, а потом в чистый родник, то я тогда тоже не против того, чтобы без душа :-))) у нас есть плитка маленькая на газовом балончике, но она у нас на всякий пожарный - для пикника в лесу, чтобы кофе сделать, или для совсем диких мест (я в таких не бываю :-))), а так у нас везде в кемпингах электричество, так что все удобства - плиткой можно электрической пользоваться, и даже чайником!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...