понедельник, 29 марта 2010 г.

С Днем Рождения!

Уфф... вот, натворила:))
Даже комментировать не хочу, просто послушаю, что вы скажете..


Снова розочки самодельные (те, что бордовые), нравятся мне все больше и больше.. Уже наделала их прозапас разных цветов и оттенков..)) Делала их по МК у Маши-Яmaha. Спасибо ей большое! Только у меня цветочные дыроколы немного другой формы, но, по-моему, ничуть не хуже получается;))

















Мне кажется, ее можно подарить какой-нибудь серьезной солидной даме)). Если раньше повода не найдется, в мае подарю на День Рождения свекрови;))
Делала вот по этому скетчу от Арт-уголка:


А еще в челлендж блоге от интернет магазина "Good hobby" объявлен второй этап конкурса по набору дизайн-команды. ПОкажу свою открытку там.

вторник, 23 марта 2010 г.

Насмотрелась! (или первая рамочка для фото)

По-моему, уже легче перечислить тех, кто еще не использовал в своих работах гофрированный картон, поэтому сейчас уже и не вспомню, кто был главным вдохновителем..   Но одна из последних работ, не оставившая меня равнодушной  - это миниальбом Вероники. Вчера весь день, сидя на работе, клялась -божилась, что ни в коем случае не буду скрапить сегодня вечером, т.к. дел накопилось по дому, да и выспаться надо.. Но заглянув в кладовку обнаружила там стопку неутилизированных коробок из-под пиццы.. "Ну я только чуточку.. , только попробую его (картон) ободрать, всего-то минут на 10-15.."  Вобщем, вот результат:

Самодельные здесь, кстати, не только большой цветок, но и маленькие розочки, вот эта, например:

На обратной стороне все просто:

Надеюсь, высплюсь сегодня)))

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Первая пацанская..

Наконец-то сподобилась на первую страничку для сына... Страничка мальчишеская, а без цветочков-бабочек не обошлось((... Думаете, зря?  Зато все они (цветочки), как один, самодельные, и очень -очень мне нравятся.. Надыроколены из чего попало - от конфетных коробок до упаковок от чая.. Вот такой я хомяк.. ))Цветовая гамма навеяна последним заданием Саиды. Фото сделаны в час ночи, поэтому цвета довольно сильно исказились(( .Цветы, которые выглядят ярко-красными в действительности коричневато-рыжие.. Перефотографирую как-нибудь, вот только среди рабочей недели мне это вряд ли удастся((




Кстати, на днях я получила посылку по обменному ПИФ от Ольги.Это просто сокровищница какая-то! Столько красявостей! А бумажки с тисненим я вообще впервые увидела вживую! Это так красиво , я в полном восторге!!! Спасибо большое, Ольга! И сегодня я уже использовала одну из подаренных ею бумажек -это голубая подложка под фото, она "жатая" и как бы "испачкана" золотой краской. По-моему, очень хорошо сюда подошла.. На днях покажу подробно ее замечательную открыточку и другие "приятности".

среда, 17 марта 2010 г.

Приглашаю в сказку!!


Следом за Аланросой ностальгирую по лету.. Хочу его! Хочу страстно и трепетно!! Потому что знаю -  не успеет замля толком прогреться , а мы уже там  -  в сказке!!!!! Полюбуйтесь и вы со мной красотой нашего башкирского края...

Незабудки! Настоящие!!!)))

А это наши скромные VIP-номера:))

Мои мужчины заняты, угадайте чем?
Правильно! Топят туристическую баню:
На раскалившиеся  камни ставим каркас, обтянутый полиэтиленом...

Главное потом, в процессе приготовления веников для бани не опьянеть от запаха пихты..

Моя звездочка тоже занята .. сбором земляники... мммммм...
Ну а это ваш покорный слуга во всей своей красе - с три дня немытой головой и без следа косметики на лице... Когда еще меня такую увидите))))
Это окрестности реки Инзер. Приглашаю всех , кто любит природу так же трепетно как мы, в гости! Мест для палаток много!)))

Баловство..

Мучила на днях по случаю купленную пластику фимо.. Что сказать?.. Безумно увлекательный процесс.., вот только результат пока оставляет желать лучшего))) Будем пытаться еще..


А если кому-то интересно, вот тут собрано очень много МК на эту тему! Большое спасибо Тане!

суббота, 13 марта 2010 г.

Ангелочек))

Сделала открыточку по вдохновению от Саиды. (Саида, кстати, эту открыточку заметила и отметила, за что ей большое спасибо! Очень приятно!!!). Этот ангелочек давно просился на открытку, но времени все на него не было, и к 14 февраля так и не срослось у нас..И тут моя сестренка попросила сделать открыточку для своей подружки, у которой недавно появилось на свет прелестное дитя)). Надеюсь, подружке понравится..




И поближе:

Подкрасила малышку акварельными карандашами и даже мочить не стала, чтобы не переборщить с яркостью цветов..

Внутри и сзади все просто:

А еще покажу ее в Lovely moments и попробую поучаствовать в наборе дизайн-команды нового блога от интернет-магазина Good hobby

четверг, 4 марта 2010 г.

Открытка в подарок..

Покажу открытку, которая улетела моей ПИФочке Anomaliya-ya. Таня собирает открытки замечательного художника Зарубина, которые я и сама когда-то в детстве с большим удовольствием коллекционировала. К сожалению, все моиоткрытки давно утеряны, и пополнить ее коллекцию я не могу. Поэтому  постаралась просто сделать ей приятное, смастерив вот такую открытку:

Надеюсь, ей понравится! А еще поучаствую с ней в задании от  Lovely moments, здесь цветочков точно больше 5-ти;))

И снова награды.. Приятно)))

У меня скопились наградки от девочек, на этот раз от Маши и от Таши, (ничего , что я подобрала только те, которых у меня еще не было?))).Спасибо им большое, мне очень приятно)). Обязательно передам постепенно!

понедельник, 1 марта 2010 г.

Что-то из ничего, или снова палитра..

Очень хотелось поучаствовать в задании Саиды по этой палитре:
Очень красивая палитра, но сложная, честно говоря,  для меня: и сочетание цветов не характерное, и совсем небольшой ассортимент подходящих материалов в наличии, еще и принтер подвел в самый неподходящий момент - закончилась краска и плевать он хотел, что мне позарез нужны бумажки серых и коралловых оттенков)). Про цейтнот на работе и конец четверти у ребенка в школе вообще молчу((.. Но я ж упрямая.. чем больше трудностей на пути, тем сильнее уверенность, что я обязательно за это воэьмусь, даже если спать не придется вообще... Самой очень интересно было узнать, что же у меня получится "из ничего")). А получилось вот что:


Хотелось соответствовать не только палитре, но еще и настроению Саиды. В результате, открытка получилась на первый взгляд холодная, как бы зимняя, вся запорошенная снежком.. Еще бы! Штамповала, пачкала белой акриловой краской все подряд - и фоны, и цветы.. Особенно стебелечки-листочки старалась приглушить, ведь зеленого нет в палитре.. но тем более восьмимартовской выглядит от этого открытка, как мне кажется.. Разве зима еще не в самом разгаре в первых числах марта? Но разве затмит последний снежок расцветающие в этот день на улицах городов букеты, букетики и букетища?)) Вот так и мой зеленый - ну никак не хотел заглушаться))). Надеюсь, Саида мне это простит..))). Кстати, открытка сделана по скетчу челлендж-блога CPS, повернутому на 90 градусов:
Когда открытка уже была закончена , я поняла, что в погоне за соответствием палитре совсем забыла, что гортензии, розы и каллы совсем не восьмимартовские цветы((.  Очень-очень захотелось мимозы)). Из чего бы ее сообразить? Пошла думать..) и искать подходящий скетч или палитру))

Поставила позовчера счетчик, в результате узнала, что на данном этапе, по прошествии 4 месяцев со дня начала ведения блога ко мне на страничку в день в среднем заглядывает 15-20 человек)). По-моему, не плохо, я довольна!))Учитывая, что активным блогером мне не удается быть при всем желании. Большое спасибо, что заходите ко мне и делитесь впечатлениями!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...